Мануальный терапевт

Образование – высшее медицинское, окончил факультет восстановительной медицины Новосибирского Медицинского Университета в 2007 году

Основное направление работы – немедикаментозное лечение болевых синдромов, нейрореабилитация ДЦП, лечение родовой травмы остеопатическими методами, висцеральная мануальная терапия.

Если у вас длительное время что-то болит, походы к врачам не помогают устранить проблему, а обезболивающие таблетки помогают на короткое время – запишитесь на сеанс к врачу-неврологу, мануальному терапевту Ахмедову Р.Р. 


Равиль Рашидович в прошлом сам имел диагноз ДЦП, проходил курс детской реабилитации и именно данное заболевание предопределило его будущую профессию. Он знает два иностранных языка, что позволяет ему изучать и перенимать в своей работе опыт мировых специалистов по мануальной терапии и остеопатии. А отличное знание анатомии человеческого тела позволяет в короткий срок и безошибочно определять причину образования боли и устранить ее. 


Работа с детьми - любые нарушения работы позвоночника (копчик, сколиоз, искривление таза, кривошея, родовые травмы шеи, подвывих атланта и др.). Отдельное направление работы - работа с периферическими нервами, что приводит к уменьшению спастики.

Результат работы с детьми – уходит спастика мышц, позвоночник выпрямляется «на глазах», нормализуется стул. 

 
Работа со взрослыми - убирает головные боли, боль от остеохондроза в шее и поянице, копчиковую, в коленях и др. Хорошо расслабляет мышцы лица, от чего «уходит» второй подбородок. Также он применяет висцеральную остеопатию – убирает имеющиеся спайки в брюшной полости, в районе органов малого таза (последствия после кесарева сечения). Результат работы – боль уходит, живот становится в два раза меньше без нагрузок и диет, подтягивается овал лица, подтягиваются обвисшие мыщцы ног.